沖縄本島最北端の蒸留所で、泡盛が生まれて育つまでを、見て、聴いて、触れて、嗅いで、味わう「五感を刺激する」特別見学ツアーです。歴史や製造工程を、5代目蔵元が丁寧にご案内します。
ツアーの後は、バーカウンターまたは着座でのテイスティングタイム。沖縄県知事賞受賞の逸品から希少な20年以上の熟成古酒まで、おすすめ銘柄5種を地元食材とのペアリングでお楽しみいただけます(泡盛ミニボトルのお土産付)。
※アルコールを召し上がらない方のために、テイスティングは、「地域特産のハーブを使ったミニ蒸留体験」(ハーブウォーターのプレゼント付)に変更も可能です。見学後のメニューを「テイスティング」と「ミニ蒸留体験」からお選びください。
料金 | 3,000円 / 1名様 |
---|---|
参加人数 | 1名様~5名様まで |
所要時間 | 45分 |
予約 | 2日前までに要予約 |